my toilet info…

my toilet = tong sampah orang gokil, pecundang, terbuang, gagal.. silahkan menikmati..

9 Tanggapan to “my toilet info…”

  1. Toilet? Wah itu salah satu sudut favorit saya…..dan menjadi salah satu tempat tujuan yang paling sering disebutkan….Tapi maaf saya mo ke toilet sebentar….He…he…Percaya kan??

  2. toilet adalah tempat yang paling nyaman untuk melepaskan kepenatan, terutama di pagi hari… kalo segoKoecing mau ke toilet, ya gw percaya.. karena udah kekenyangan… hehehee

  3. salam kenal. ke sini karena lihat kitong komen ke blog saya. keep blogging ya…

  4. Kenapa sih pake nama toilet? kenapa gak pake nama “tempat pembuangan” biar lebih jelas.

    Salam kenal
    -Ade-

  5. buat munggur, salam kenal juga. saya usahakan untuk keep blogging…
    buat sayap Ku, blog ini cuma tempat untuk menyalurkan isi otak dan hati yang sedang terluka, marah, sedih. sebenarnya saya juga tidak mau menggunakan nama toilet, karena ini hanya sudut pandang seorang saya dengan sejuta keegoisannya. tapi terima kasih atas usulannya.. salam kenal juga, kitong..

  6. Halluuww…. Lam kenal.., makasiy yach dah berkunjung ke blogkuw..🙂
    tapi kenapa berbaginya yg luka, sedih, marah, dsb doang…? tapi mungkin karena itulah kenapa dinamakan toilet yach… ? tempat pembuangan…, anyway.. over all “nice blog…!!!”😀

  7. toilet ya?
    tempat yang seksi nan menenangkan. sungguh!
    begitu juga di sini. semoga.
    salam.

  8. Sebelumnya sy minta maaf,
    maaf sy mau ke toilet dulu sebentar …

  9. I see a lot of interesting content here
    boxing betting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: