mencintai dengan sederhana..

kalo gw denger lagu nya the cangcuters, bener nggak ya tulisannya… semoga aja bener deh, ok kembali ke lagu the cangcuters. gw seneng dengerin lagu i love u bibeh. karena buat gw lagu itu mengajarkan cara mencintai seseorang dengan sederhana tanpa melihat kelebihan atau kekurangan yang ada pada seseorang.

berikut adalah sepenggal lyrik dari lagu tersebut,

Biar kata nenek sihir

Bagiku kau Britney Spears

Oo…, I Love U Bibeh

biar kata mirip buaya

Bagiku Luna Maya

Oo…, I Love U Bibeh   

Aku cinta kepadamu

sungguh sangat tulus sekali, cinta yang ditawarkan oleh lagu ini. jika mencintai seseorang dapat semudah itu, mungkin dunia akan lebih indah..🙂

Satu Tanggapan to “mencintai dengan sederhana..”

  1. hehehe… kalo inget lagu ini, gue inget boss gue. gue bilang ma dia, “mba, ini lagu loe…, I LOVE YOU DIBEH…”, dimana Dibeh adalah plesetan namanya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: