bermimpilah untuk masa depan mu…

seorang kawan mengatakan, orang besar berawal dari mimpi besar yang ia miliki. gw sangat setuju dengan kalimat yang dikatakan oleh seorang kawan gw itu. karena masa depan mu berawal dari impian, mimpi mu sekarang, kini adalah jawaban dari impian, mimpi mu dahulu…
bermimpilah, raih mimpi mu tersebut, masa depan adalah dalam mimpi dan usaha mu…
tetaplah bermimpi, dengan mimpi yang besar

2 Tanggapan to “bermimpilah untuk masa depan mu…”

  1. Jangan berhenti di mimpi dong… You must wake up and make your dream come true.. Besar kecilnya mimpi itu relatif. Yg penting dapat memotivasi kita dengan target2 yg realistis. Yg mungkin utk diraih. Jgn seperti anak ayam yang bermimpi ingin jadi elang. Imposibel. Ngabisin tenaga dan bikin frustasi. Lebih baik kalau dia berusaha untuk jadi Ayam Jago. Hehehe… Saya jadi ingat pepatah Cina: Sungai tidak perlu lebar, yang penting ada Naganya. Gunung tidak perlu tinggi, yang penting ada Dewanya. Ok, selamat jadi orang BESAR!!!

  2. bener juga ya boss, anak ayam gak mungkin jadi elang. apalagi kalo mau jadi ayam jago, kalo ternyata anak ayamnya betina. hehehehe…
    makasih boss, keep dreaming.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: